Weihnachtssterne mit Zimt
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Backrezepte (5), Winter (4), Dessert (4), Kleingebäck (3), Süssspeisen (3), Weihnachtsgebäck (3), Billige & Preiswert (3), Nuss (3), Guetzli (3), Kochen für Gäste (3), Fingerfood (2), Zimt (2), Weihnachtsguetzli (2), Schweiz (2), Brunch (2), Schokolade (2), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (2), Omas Küche (2), Einfach (2)
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Unsere Gewürz-Schneeflocken schmecken köstlich. Das Guetzlirezept eignet sich auch perfekt, um mit Kindern zu backen.
Die leckeren Brunsli dürfen in der Weihnachtszeit einfach nicht fehlen. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.