Gefüllte Eier mit Thunfischpaste
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Apero-Vorspeisen [X]
Kochen für Gäste (34), Einfach (22), Silvester (18), Käse (12), Partyrezepte (12), Winter (11), Vegetarisch (10), Dinner for Two (10), Kalte Speisen (10), Suppe (9), Fisch (9), Geheimrezepte (9), Schweiz (8), Fingerfood (7), Geburtstag (7), Lachs (7), Omas Küche (7), Gesund (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7)
Hauptspeise (6), Snacks (6), Cremesuppen (6), Beilage (5), Abendessen (5), Kartoffeln (5), Schnelle Rezepte (4), Gemüse (4), Eiweiss Rezepte (4), Brunch (4), Antipasti (4), Zwiebel (3), Muttertag (3), Apfel (3), Charcuterie Board (3), Herbst (3), Wein (3), Aperogebäck (3), Trennkost (3), Sommer (3), Fettarm (3), Randen (3), Carpaccio (3), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Rosmarin (2), Blätterteig (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gewürznelken (2), Peperoni (2), Geflügel (2), Reis (2), Ei Rezepte (2), Meerrettich (2), Frankreich (2), Speck (2), Sternanis (2), Braten (2), Pilze (2), Russland (2), Schnittlauch (2), Aufstrich (2), Singles (2), Granatapfel (2), Diät (2), Rüebli (2), Lauch (2), Innereien (2), Dill (2), Rucola (2)
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Wie Gebratene Wachtelbrust optimal gebraten wird, erfährt man in diesem Rezept. Innen noch leicht rosa, dann ist es ideal.
Reichen Sie doch zu dieser selbstgemachten Gänseleberpastete ein frisches Baguette und einen köstlichen Rotwein.
Ein tolles Fischgericht mit warmen Rahm-Kartoffelsalat und Bananenchips mit Chutney aus exotischen Früchten serviert von Irma Dütsch.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Dieses belegten Weggli können als Fingerfood jederzeit gereicht werden und sind schnell zubereitet.
Ein leichtes Party-Häppchen - das Lachsröllchen mit cremigem Frischkäse. Das einfache Rezept, dass zu jeder Party passen wird.
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.