Schoko-Rehrückenkuchen
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Dessert (6), Kuchen (4), Partyrezepte (4), Süssspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Backrezepte (4), Geburtstag (4), Muttertag (3), Schweiz (3), Znüni - Zvieri (3), Weihnachtliche Desserts (3), Winter (2), Weihnachtsgebäck (2), Kleingebäck (2), Gewürznelken (2), Leichte Rezepte (2), Apfel (2), Picknick (2), Gesund (2), Omas Küche (2)
Geheimrezepte (2), Hefeteig (2), Valentinstag (2), Torten (2), Einfach (2), Nuss (2)
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!