Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Partyrezepte (5), Dessert (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Silvester (3), Süssspeisen (3), Znüni - Zvieri (3), Billige & Preiswert (3), Geburtstag (2), Muttertag (2), Spanien (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Singles (2), Kleingebäck (2), Gesund (2), Kalte Speisen (2)
Backrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.