Panettone
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Kochen für Gäste (8), Backrezepte (6), Weihnachtsgebäck (6), Winter (5), Billige & Preiswert (4), Schweiz (4), Partyrezepte (4), Weihnachtliche Desserts (4), Kinderrezepte (3), Grundrezepte (3), Leichte Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Torten (2), Italien (2), Schokolade (2), Weihnachtsguetzli (2)
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Feine selbstgemachte Lebkuchen aus Milchbrötchen. Das einfache Lebkuchen-Rezept, dass perfekt zu den kalten Festtagen passt.
Das Schweizer Rezept Gâteau Ormonan ist ein süsser Rahmkuchen, schmeckt fein und ist sehr einfach zubereitet.
Das tradionelle Rezept der japanischen Torte die zu Weihnachten mit süssen Erdbeeren serviert wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Ein saftiger Eierlikörkuchen ist eine reizvolle Angelegenheit in der Winter- bzw. Weihnachtszeit. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!