St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Backrezepte (6), Süssspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Winter (4), Einfach (3), Nuss (3), Weihnachtsguetzli (3), Kleingebäck (2), Schweiz (2), Schnelle Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Weihnachtsgebäck (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Schnelle Kürbiskerngipfeli verbinden eine pikante und süsse Note miteinander und sind daher sehr schmackhaft. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Knusprige Cornflakes Guetzli sind einfach in der Zubereitung und schmecken Gross und Klein. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Husarenkekse dürfen in der Weihnachstszeit nicht fehlen. Dieses leichte Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Omas Honigschnitten werden mit einer süssen Glasur aus Staubzucker, Rum und Milch zu einer wahren Besonderheit. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.