Weihnachts Rezepte - Hauptspeise, Omas Küche, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Rindfleisch (5), Schweiz (5), Fleisch (5), Gemüse (4), Winter (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Niedergaren (3), Grundrezepte (2), Gesund (2), Leichte Rezepte (2), Rüebli (2), Braten (2), Zwiebel (2), Pilze (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

135 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

268 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Kalbsrollbraten

Kalbsrollbraten

687 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Kalbsrollbraten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Gericht.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.532 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

513 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

279 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL