Süübäggli
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Winter (33), Omas Küche (29), Hauptspeise (23), Dessert (16), Herbst (16), Leichte Rezepte (15), Braten (13), Süssspeisen (13), Partyrezepte (11), Fleisch (9), Gemüse (9), Grundrezepte (9), Einfach (9), Weihnachtliche Desserts (9), Kartoffeln (8), Billige & Preiswert (8), Rindfleisch (8), Creme (7), Schweinefleisch (7), Backrezepte (7)
Bratpfanne (7), Silvester (7), Gewürznelken (7), Brunch (6), Dinner for Two (6), Ostern (4), Gesund (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Weihnachtsgebäck (4), Beilage (4), Niedergaren (4), Lamm (4), Nuss (4), Wein (4), Dünsten (4), Apfel (4), Schweinsbraten (3), Käse (3), Schnelle Rezepte (3), Schokolade (3), Maroni (3), Singles (3), Innereien (3), Lebkuchen (2), Eintopf (2), Oregano (2), Kuchen (2), Basel (2), karamell (2), Vegetarisch (2), Apfelkuchen (2), Vollwert (2), Wallis (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Bio (2), Zwiebel (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Zürich (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Lorbeer (2), Muttertag (2), Honig (2), Blätterteig (2), Neuenburg (2)
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Ein tolles Rezept für die Adventzeit finden Sie hier. Das Zimtapfel Raclette ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.