Gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Weihnachten (27), Guetzli (20), Backrezepte (19), Süssspeisen (14), Dessert (14), Billige & Preiswert (12), Kleingebäck (11), Kochen für Gäste (10), Schweiz (9), Kinderrezepte (8), Omas Küche (8), Nuss (8), Schokolade (7), Zimt (6), Einfach (6), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (5), Lebkuchen (4), Kuchen (4), Grundrezepte (4), Orangen (4)
Fingerfood (4), Leichte Rezepte (3), Anis (3), Mürbeteig (2), Geburtstag (2), Partyrezepte (2), Gewürznelken (2), Picknick (2), Vanille (2)
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.
Dieses tolle Rezept für ein leckeres Weihnachtsgebäck finden Sie hier. Die Anisplätzchen schmecken der ganzen Familie.
Als Gewürz ist Anis sehr beliebt. Hat es doch einen besonderen Geschmack, der diesen Anisguetzli ihr unverkennbares Aroma verleiht.
Das feine Guetzlirezept, dass perfekt als Weihnachtsguetzli serviert oder auch verschenkt werden kann und jeden erfreuen wird.
Feine Guetzli-Knusperli mit gehackten Nüssen und Schokolade, die jedem gut schmecken werden. Das Guetzlirezept, dass super schmeckt.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!