Brunsli mit Haselnüssen
Das andere Brunslirezept, das statt mit gemahlenen Mandeln mit Haselnüssen gebacken wird. Ein besonders köstliches Weihnachtsguetzli.
Backrezepte (35), Guetzli (32), Weihnachtsgebäck (27), Weihnachten (25), Billige & Preiswert (24), Kochen für Gäste (23), Schokolade (20), Nuss (19), Einfach (18), Kleingebäck (17), Kinderrezepte (16), Winter (14), Schweiz (14), Fingerfood (11), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (11), Picknick (9), Geburtstag (8), Omas Küche (7), Partyrezepte (7), Büro (6)
Basel (6), Singles (6), Leichte Rezepte (6), Kuchen (6), Muttertag (5), Zimt (5), Orangen (5), Gewürznelken (4), Geheimrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Vegan (4), Brunch (4), Snacks (3), Glutenfrei (3), Vegan Backen (3), Grundrezepte (3), Aperogebäck (3), Lebkuchen (3), Bratpfanne (2), Anis (2), Kalte Speisen (2), Valentinstag (2), Dinner for Two (2), Hefeteig (2), Österreich (2), USA (2), Biskuit (2)
Das andere Brunslirezept, das statt mit gemahlenen Mandeln mit Haselnüssen gebacken wird. Ein besonders köstliches Weihnachtsguetzli.
Ein feines Brunslirezept – durch den scharfen Ingwer erhalten diese Guetzli eine exotische Note. Sie eignen sich perfekt zum Verschenken.
Das Brunslirezept, das mit feinem Kirsch gespickt ist und deswegen nur für Erwachsene gedacht ist, und sehr gut auch verschenkt werden kann.
Ein feines, weihnächtliches Brunslirezept mit Stevia, das auch Zuckerliebhabern köstlich schmecken wird.
Wenn noch eine kleine Zutat in ihrem Geschenkkörbchen oder als Beilage eines Desserts fehlt, dann empfehlen wir das Rezept für die Carameltaler.
Feines Mailänderlirezept, das völlig glutenfrei zubereitet wird, jedoch mit seinem süssen Geschmack kein bisschen geizt.
Süsse kleine Guetzli die mit exotischem Hauch ein tolles Dessertrezept für den Sommer ergeben.
Kürbiskern-Makronen benötigen ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alles. Das Rezept schmeckt auch mit Haselnüssen.
Feine, süsse Guetzli mit Mandeln und Orangen, die als tolles Dessertrezept, zum Verschenken oder zum Kaffee super passen.
Süsses Guetzlirezept mit Mandeln, Honig und Orangeat, dass besonders gut zu Kaffee oder heisser Schokolade schmeckt.