Kokos-Küsse

Süsse kleine Guetzli die mit exotischem Hauch ein tolles Dessertrezept für den Sommer ergeben.


Bewertung: Ø 3,9 (50 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Mehl wird mit dem Backpulver und 100 gr Kokosflocken in einer Schüssel vermischt.
  2. Dann die frische Butter mit dem Zucker und Vanillezucker in einer separaten Schüssel mit dem Mixer verrühren. Danach das frische Ei dazugeben und verrühren. Anschliessend die Mehlmischung einrühren und gründlich miteinander vermischen.
  3. Danach wird der Teig auf einer mit den restlichen Kokosraspeln bestreuten Fläche zu zwei Rollen geformt. Dann jewels 1 cm dicke Scheiben davon abschneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200°C für ca. 10-12 Minuten goldbraun backen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen, bis die Guetzli serviert werden können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schoko Crunchies

Schoko Crunchies

Beim Rezept für Schoko Crunchies können auch die Kinder mithelfen. Sie können mit weisser oder dunkler Schokolade gefertigt werden.

Orangen-Guetzli

Orangen-Guetzli

Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.

Spitzbuben

Spitzbuben

Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.

Erdnussbutter Kekse

Erdnussbutter Kekse

Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE