Filter zurücksetzen
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Mandel-Zimt-Brezeln sind eine schöne und köstliche Abwechslung auf dem Weihnachtsteller. Das Rezept schmeckt und sieht dekorativ aus.
Ein Butter Spekulatius wird klassisch in der Weihnachtszeit auf den Tisch gebracht. Das Rezept ist schnell nachgebacken.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Diese feinen Brezelchen werden nicht lange auf dem Tisch stehen werden.. denn das tolle, zimtige Rezept überzeugt!
Ein köstliches Rezept das Feinschmeckern sicherlich schmeckt.
Ein Lebkuchen ist das A und O in der Weihnachtsbäckerei. Hier ein glutenfreie Rezept für weihnachtliche Lebkuchen.
Sind Sie schon einmal in den Genuss von Zimtsternen gekommen? Die feinen Guetzli sind sehr beliebt und vom Guetzliteller nicht mehr weg zu denken.
Gelingsicher sind diese feinen Guetzli mit Kakao-Zimt-Füllung.
Treacle-Rings sind maltesische traditionelle Weihnachtsguetzli. Hier das Backrezept dazu. Die Zubereitung beginnt am Vortag.