Wienerschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Mehl |
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8 | EL | Paniermehl |
2 | Stk | Eier |
4 | Stk | Kalbsschnitzel à 120g, dünn ausgewallt |
1 | Stk | Bio-Zitrone |
2 | EL | Preiselbeerkonfi |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie Mehl, Paniermehl und Ei je in einen tiefen Teller. Verquirlen Sie das Ei und würzen es mit Salz und Pfeffer. Wenden Sie das Schnitzel im Mehl, ziehen es dann durch das Ei und wenden es dann sofort im Paniermehl.
- Backen Sie die Schnitzel in viel Bratbutter je ca. 3 Minuten aus. Schneiden Sie die Zitrone in Schnitze und reichen sie zusammen mit Preiselbeerkonfi zum Schnitzel.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein leckerer Kartoffelsalat aus Omas Küche.
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