Wild Rezepte - Gewürznelken, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (8), Wacholder (7), Kochen für Gäste (5), Braten (4), Lorbeer (4), Voressen (3), Schweiz (3), Jura (2), Winter (2), Wein (2), Fleisch (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

560 Bewertungen

Ein Wildschweinbraten ist ein Gericht für echte Wild-Liebhaber. Das Rezept eignet sich zum Nachkochen und ihre Gäste werden den Braten lieben.

Rehrollbraten Rezept

Rehrollbraten Rezept

2.997 Bewertungen

Ein edles Gericht, das sich auch für Gäste eignet, ist dieser Rehrollbraten.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.016 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Hirschragout

Hirschragout

2.099 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Wildschweinbraten im Backofen

Wildschweinbraten im Backofen

19 Bewertungen

Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.

Wildschweinbraten im Bräter

Wildschweinbraten im Bräter

116 Bewertungen

Wintersaison ist die Saison in der Wildfleisch bei jeder Dinnerparty der Hit sein wird wie in diesem Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL