Hirschgulasch
Hirschgulasch ist eine Delikatesse. Wer ein Rezept wie dieses dafür hat, der kann sich glücklich schätzen.
Braten [X]
Hauptspeise (24), Herbst (24), Kochen für Gäste (17), Wacholder (14), Schweiz (9), Winter (8), Lorbeer (7), Wein (7), Fleisch (6), Dinner for Two (5), Dünsten (5), Geheimrezepte (5), Jura (5), Gewürznelken (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Pilze (4), Voressen (4), Weihnachten (3), Piment (3), Omas Küche (3)
Bratpfanne (3), Beilage (2), Kaninchen (2), Eierschwämme (2), Abendessen (2), Einfach (2), Gulasch (2), Gemüse (2), Apfel (2), Niedergaren (2), Frühling (2), Rüebli (2)
Hirschgulasch ist eine Delikatesse. Wer ein Rezept wie dieses dafür hat, der kann sich glücklich schätzen.
Dieses ausgezeichnete Rezept für einen saftigen Hirschbraten schmeckt besonders zu Kartoffeln und gedünstetem Gemüse im Herbst unglaublich gut.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.
Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.
Ähnlich wie Wildgulasch wird das Gamsgulasch zubereitet. Das Rezept verrät wie das Hochwild saftig zubereitet wird.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.