Wild Rezepte - Braten (22 Rezepte)

Hirschgulasch

Hirschgulasch

489 Bewertungen

Hirschgulasch ist eine Delikatesse. Wer ein Rezept wie dieses dafür hat, der kann sich glücklich schätzen.

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

224 Bewertungen

Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.

Wildschweinentrecote auf Kürbissauce

Wildschweinentrecote auf Kürbissauce

227 Bewertungen

Ein feines, reichhaltiges Gericht für den Herbst. Das Rezept für Wildschweinentrecote mit Kürbissauce wird einfach zuzubereitet.

Wildbraten mit Gemüse

Wildbraten mit Gemüse

63 Bewertungen

Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.

Rezepte

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

112 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

Rezepte

Gamsgulasch

165 Bewertungen

Ähnlich wie Wildgulasch wird das Gamsgulasch zubereitet. Das Rezept verrät wie das Hochwild saftig zubereitet wird.

Rezepte

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

41 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Rezepte

Rehschnitzel auf Kirschensauce

9 Bewertungen

Das Rehschnitzel auf Kirschensauce verbindet Würziges mit Sämigem. Dieses Rezept passt perfekt zu Spätzli und Gemüse an einem Herbstabend.

Rezepte

Überbackener Wildschweinrücken

14 Bewertungen

Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.

Rezepte

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.