Wild Rezepte - Hauptspeise, Wacholder

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Wacholder [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (30), Kochen für Gäste (21), Lorbeer (14), Braten (14), Wein (11), Voressen (10), Winter (8), Schweiz (8), Rüebli (7), Gewürznelken (7), Fleisch (6), Jura (5), Omas Küche (3), Rosmarin (3), Pilze (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Weihnachten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3)

weitere Einschränkungen...

33 Rezepte gefunden - Seite 2 / 4
Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.429 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

Hirschbraten

Hirschbraten

3.306 Bewertungen

Dieses ausgezeichnete Rezept für einen saftigen Hirschbraten schmeckt besonders zu Kartoffeln und gedünstetem Gemüse im Herbst unglaublich gut.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

912 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Elchbraten

Elchbraten

908 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

Aargauer Hirschpfeffer

Aargauer Hirschpfeffer

279 Bewertungen

Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet

43 Bewertungen

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet wird aus Ragou, Speck, Wein, Bouilon, Zwiebeln und Beeren hergestellt.

Hirschgulasch im Schnellkochtopf

Hirschgulasch im Schnellkochtopf

1.727 Bewertungen

Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli

33 Bewertungen

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli ist eine Rezept für ein echtes Feinschmeckergericht. Liebhaber von Wild kommen hier in den vollen Genuss.

Hirschragout mit Pilzen

Hirschragout mit Pilzen

9 Bewertungen

Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL