Wild Rezepte - Jura

Bereits eingeschränkt:

Jura [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (17), Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (13), Winter (8), Schweiz (7), Omas Küche (6), Geheimrezepte (5), Braten (5), Wacholder (5), Leichte Rezepte (4), Voressen (4), Wein (4), Kaninchen (4), Österreich (3), Gewürznelken (3), Sommer (3), Gulasch (2), Dinner for Two (2), Bratpfanne (2), Niedergaren (2)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Hirschragout

Hirschragout

2.097 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Hirschgeschnetzeltes

Hirschgeschnetzeltes

2.018 Bewertungen

Für Wildliebhaber ist das Hirschgeschnetzeltes einfach ein Gedicht. Dieses tolle Rezept ist empfehlenswert.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.486 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Hase nach Jägerart

Hase nach Jägerart

1.084 Bewertungen

Bei dem Rezept Hase nach Jägerart muss eine Marinierzeit von 4-5 Stunden einkalkuliert werden. Dadurch wird das Fleisch schön zart und nicht trocken.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Rehragout

Rehragout

153 Bewertungen

Wild hat im Herbst Saison, dann gibt es wieder das köstliche Rehragout. Mit diesem Rezept wird das Fleisch zart und saftig.

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

11 Bewertungen

Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL