Wild Rezepte - Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (17), Herbst (15), Wacholder (7), Lorbeer (6), Schweiz (5), Zwiebel (5), Braten (5), Voressen (5), Jura (3), Geheimrezepte (3), Winter (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kaninchen (2), Rüebli (2), Gesund (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2), Dünsten (2), Pilze (2)

17 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Rehragout mit Cassis

Rehragout mit Cassis

8 Bewertungen

Cassis ist ein feiner Zusatz für dieses herzhaft Ragout aus Wildfleisch und passt zu einer Kartoffeln- und Gemüsebeilage.

Rehragout mit Preiselbeeren

Rehragout mit Preiselbeeren

6 Bewertungen

Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.

Rehragout mit Römertopf

Rehragout mit Römertopf

159 Bewertungen

Das unkomplizierte Herbstrezept mit Rehfleisch, das im Römertopf mit Gemüse geschmort wird und auch Gästen serviert werden kann.

Rehrückenfilet mit Preiselbeeren

Rehrückenfilet mit Preiselbeeren

6 Bewertungen

Saftiges Wildfleisch als feines Hauptspeisenrezept an einer leichten Preiselbeersauce schmeckt besonders gut zu Salzkartoffeln.

Rehschnitzel mit Portweinsauce

Rehschnitzel mit Portweinsauce

49 Bewertungen

Schnell zubereitet und saftig mit einer auf Portwein basierenden Sauce kommt dieses feine Rezept für Rehschnitzel daher.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

Wildschweinbraten mit Rotwein

Wildschweinbraten mit Rotwein

9 Bewertungen

Dieser Wildschweinbraten ist besonders saftig aufgrund des Rotweins und schmeckt herrlich zu Kartoffelstock und gedünstetem Gemüse.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL