Aargauer Hirschpfeffer
Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.
Schweiz [X]
Hauptspeise (17), Herbst (16), Kochen für Gäste (12), Braten (9), Wacholder (8), Omas Küche (8), Winter (7), Jura (7), Wein (6), Geheimrezepte (5), Dinner for Two (4), Voressen (4), Niedergaren (4), Fleisch (4), Gemüse (3), Leichte Rezepte (3), Dünsten (3), Lorbeer (3), Gewürznelken (3), Pilze (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Weihnachten (2), Sommer (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), Kaninchen (2)
Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.
Hasenpfeffer aus dem Bernbiet wird aus Ragou, Speck, Wein, Bouilon, Zwiebeln und Beeren hergestellt.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.
Das Rehschnitzel auf Kirschensauce verbindet Würziges mit Sämigem. Dieses Rezept passt perfekt zu Spätzli und Gemüse an einem Herbstabend.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.