Würzige Chili-Butter
Ob als Kräuterbutter-Variante oder aber als pikanten Brotaufstrich. Dieses Rezept ist ein idealer Begleiter für grilliertes Fleisch oder Gemüse.
Foto jabiru / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (48 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Butter salzen und mit dem Handrührgerät ca. 3 bis 4 Minuten schaumig schlagen.
- Nun Chillipulver gemeinsam mit dem Senf, Thymian und dem Zitronensaft in die Butter einrühren.
- Die Butter nun in ein Einmachglas geben und luftdicht verschlossen für 30 Minuten kühl stellen. Nun kann sie genossen werden.
Tipps zum Rezept
Alternativ kann eine Chillischote verwendet werden. Dafür Chilli entkernen und fein hacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gesundes, einfaches und vegetarisches Peperoni-Kürbis Rezept das besonders gut in kühlen Herbsttagen schmeckt.
Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.
Dieses einfach zubereitete Peperonischotenrezept ist gefüllt mit saftigen Zutaten und passt sehr gut zu leckeren Fleischgerichten.
Einfaches, fleischloses Rezept, wird fein abgeschmeckt zubereitet und passt als vegetarische Beilage zu einem feinen Hauptgericht.
Das köstliche Beilagenrezept mit leichtem Poulet gefüllt, schmeckt besonders gut zu einem grossen, grünen Salat oder Kartoffeln.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
User Kommentare