Yayla Corbasi - Joghurtsuppe mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Wasser |
---|---|---|
6 | EL | Rundkornreis |
500 | g | Joghurt, natur |
1 | EL | Mehl |
1 | TL | Salz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Butter |
3 | EL | Rapsöl |
1 | EL | Minze, getrocknet |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Reis in einem Topf mit 1 Liter kochendem Wasser und 1 TL Salz für ca. 15 Minuten weich gegart.
- Unterdessen den cremigen Joghurt mit dem Mehl verrühren und mit dem Reis verrühren.
- Nun den frischen Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Rapsöl, Minze und Butter in einem kleinen Topf für einige Minuten andünsten, bis der Knoblauch leicht anbräunt. Die Mischung zum Reis rühren.
- Bereits fertig ist die schnelle Yayla Corbasi - Joghurtsuppe mit Reis und Minze zum Servieren und Geniessen.
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