Zucchetti-Spaghetti an Mascarpone-Sauce
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Zubereitung
- Zuerst wird die Zitrone gewaschen, abgetrocknet und die Schale fein abgerieben. Danach die Zitrone halbieren und gründlich auspressen. Beides zusammen mit der cremigen Mascarpone, Rahm und 30 gr geriebenem Parmesan in einer Schüssel miteinander verrühren.
- Nun die frische Zucchetti waschen und in feine Streifen reiben. Dann die frische Minze, Basilikum und Oregano abbrausen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Nun können die Spaghetti in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart werden. In den letzten 30 Sekunden die Zucchettistreifen mit in das kochende Wasser geben und mitgaren. Anschliessend abgiessen, gut abtropfen lassen und mit der Mascarpone-Mischung gründlich vermengen.
- Dann die fertigen Spaghetti anrichten und mit den gehackten Kräutern und dem restlichen, geriebenen Parmesan bestreuen.
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