Zucchettiwaffeln
Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | TL | Backpulver |
---|---|---|
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Haferflocken, fein |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Weizenmehl, glatt |
500 | g | Zucchettis |
Zubereitung
- Die Zucchettis waschen halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel ausscharben. Das Gemüse danach mit einer Küchenreibe fein reiben, salzen - über einem Sieb für 20 Minuten abtropfen lassen.
- In einer Schüssel die Eier mit dem Cayennepfeffer verquirlen, Mehl, Backpulver und Haferflocken unterheben.
- Die Zucchettis gut ausdrücken und 5 EL der Flüssigkeit dabei auffangen - Gemüse und Flüssigkeit unter den Teig heben.
- Das Waffeleisen nun einheizen und portionsweise die Zucchettiwaffeln ausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein köstlicher Dip mit Joghurt und saurem Rahm.
User Kommentare