Zucchettiwaffeln

Aus Zucchettis lassen sich diese feinen Zucchettiwaffeln zubereiten. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.

Zucchettiwaffeln
45 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Backpulver
1 Prise Cayennepfeffer
2 Stk Eier
1 EL Haferflocken, fein
1 Prise Salz
150 g Weizenmehl, glatt
500 g Zucchettis
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchettis waschen halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel ausscharben. Das Gemüse danach mit einer Küchenreibe fein reiben, salzen - über einem Sieb für 20 Minuten abtropfen lassen.
  2. In einer Schüssel die Eier mit dem Cayennepfeffer verquirlen, Mehl, Backpulver und Haferflocken unterheben.
  3. Die Zucchettis gut ausdrücken und 5 EL der Flüssigkeit dabei auffangen - Gemüse und Flüssigkeit unter den Teig heben.
  4. Das Waffeleisen nun einheizen und portionsweise die Zucchettiwaffeln ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein köstlicher Dip mit Joghurt und saurem Rahm.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Joghurtwaffeln

Saftige Joghurtwaffeln

Saftige Joghurtwaffeln schmecken durch den Joghurt im Rezept besonders gut und gelingen luftig leicht.

Vanillewaffeln

Vanillewaffeln

Herrlich duftende Vanillewaffeln werden mit Vanillemark zum Traum. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt nicht nur Kindern.

Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln sind die saftigsten Waffeln, die es gibt. Das Rezept ist in 15 Minuten fertig.

Sensler Brätzele

Sensler Brätzele

Die Sensler Brätzele werden mit dem Breätzeleisen gebacken. Ein Rezept, das ganz schnell geht.

Biskuit-Waffeln

Biskuit-Waffeln

Für Naschkatzen sind die tollen Biskuit-Waffeln ein herrliches Dessert. Genießen Sie doch einfach dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE