Zucchetti Pfanne mit Feta
Bewertung: Ø 3,9 (2.106 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | TL | Bouillon, Gemüse |
---|---|---|
220 | g | Feta |
150 | g | Langkornreis |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Tomatenmark |
500 | ml | Wasser |
2 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Zucchetti Pfanne mit Feta zuerst die frischen Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden.
- Nun die Zwiebeln und Zucchetti in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Dann den Reis einrühren, für ca. 2 Minuten mitdünsten, bevor das Tomatenmark dazugegeben wird.
- Das Ganze mit dem Wasser ablöschen und das Bouillonpulver einrühren. Die Pfanne zudecken und für ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
- Schliesslich die Fetawürfel unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss anrichten.
User Kommentare