Zucchetti Pfanne mit Feta

Zum Zmittag schmeckt dieses Rezept mit Zucchetti und Feta sehr fein und kann nur so als Hauptgericht oder auch als Fleischbeilage serviert werden.

Zucchini Pfanne mit Feta

Bewertung: Ø 3,9 (2.106 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 TL Bouillon, Gemüse
220 g Feta
150 g Langkornreis
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
500 ml Wasser
2 Stk Zucchetti
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchetti Pfanne mit Feta zuerst die frischen Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden.
  2. Nun die Zwiebeln und Zucchetti in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Dann den Reis einrühren, für ca. 2 Minuten mitdünsten, bevor das Tomatenmark dazugegeben wird.
  3. Das Ganze mit dem Wasser ablöschen und das Bouillonpulver einrühren. Die Pfanne zudecken und für ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
  4. Schliesslich die Fetawürfel unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE