Zucchetti Pfanne mit Feta
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Zucchetti |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
| 150 | g | Langkornreis |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 500 | ml | Wasser |
| 2 | TL | Bouillon, Gemüse |
| 220 | g | Feta |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchetti Pfanne mit Feta zuerst die frischen Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden.
- Nun die Zwiebeln und Zucchetti in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Dann den Reis einrühren, für ca. 2 Minuten mitdünsten, bevor das Tomatenmark dazugegeben wird.
- Das Ganze mit dem Wasser ablöschen und das Bouillonpulver einrühren. Die Pfanne zudecken und für ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
- Schliesslich die Fetawürfel unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss anrichten.
User Kommentare