Zucchetti Spaghetti
Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Basilikum |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Pouletgeschnetzeltes |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
400 | g | stückige Tomaten |
800 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Zuerst die frischen Zucchetti waschen und mit dem Spiralschäler zu dünnen Spaghetti drehen. Die rote Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Nun das Pouletgeschnetzelte in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten etwas anbraten. Danach herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt die stückigen Tomaten mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer zu einer Tomatensauce pürieren.
- Die Tomatensauce in derselben Pfanne im Bratsud für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend die Zucchetti Spaghetti mit in die Pfanne zur Sauce geben, vermischen, für ca. 5–7 Minuten leicht köcheln lassen, bevor das Fleisch mit dem Basilikum eingerührt wird. Kurz erwärmen und dann umgehend heiss servieren.
User Kommentare