Zucchetti Spaghetti

Dieses Spaghettirezept wird Low Carb zubereitet, da sie aus Zucchetti gemacht und in einer feinen Sauce angerichtet werden.


Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Basilikum
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
500 g Pouletgeschnetzeltes
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
400 g stückige Tomaten
800 g Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Zucchetti waschen und mit dem Spiralschäler zu dünnen Spaghetti drehen. Die rote Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Nun das Pouletgeschnetzelte in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten etwas anbraten. Danach herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Jetzt die stückigen Tomaten mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer zu einer Tomatensauce pürieren.
  4. Die Tomatensauce in derselben Pfanne im Bratsud für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Anschliessend die Zucchetti Spaghetti mit in die Pfanne zur Sauce geben, vermischen, für ca. 5–7 Minuten leicht köcheln lassen, bevor das Fleisch mit dem Basilikum eingerührt wird. Kurz erwärmen und dann umgehend heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE