Avocado mit Senf-Dill-Füllung

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | EL | Senf |
2 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Wasser |
4 | TL | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Senf und Dill in einem Schüsselchen verrühren, Wasser beigeben und gründlich unterrühren. Nun das Olivenöl ebenfalls einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Die vorbereitete Sauce in das Loch, welches der Stein zurückgelassen hat, einfüllen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut ein Weissbrot mit Olivenöl, getrocknete Tomaten.
User Kommentare