Apérogebäck Rezepte (137 Rezepte)

Chipas

Chipas

17 Bewertungen

Chipas sind feine Weggli aus Maniokmehl mit Käse verfeinert. Das Gebäck schmeckt wunderbar.

Blätterteigtaschen-ganz pikant!

Blätterteigtaschen-ganz pikant!

32 Bewertungen

Blätterteigtaschen (ganz pikant) werden mit Sauerkraut, Sauerrahm, Schinken, Eiern und Schnittlauch gefüllt.

Twist-Brot mit Bärlauchpesto

Twist-Brot mit Bärlauchpesto

29 Bewertungen

Ein sehr schmackhaftes Rezept, welches auch noch gut aussieht, ist unser Twist-Brot mit Bärlauchpesto.

Käse-Knoblauch-Weggli

Käse-Knoblauch-Weggli

46 Bewertungen

Sie möchten alte Semmeln oder übrig gebliebene Weggli aufpeppen? Mit diesem Rezept geht dies ganz einfach.

Speck-Käse-Stangen

Speck-Käse-Stangen

42 Bewertungen

Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.

Cottage-Cheese-Croissants

Cottage-Cheese-Croissants

19 Bewertungen

Butter, Mehl und Cottage Cheese sind die Grundzutaten für dieses tolle Backrezept. Die köstlichen Croissants sind beliebt auf jedem Zmorgetisch.

Ricotta-Mürbeteig-Blumen

Ricotta-Mürbeteig-Blumen

13 Bewertungen

Ein tolles Fingerfoodrezept sind unsere Ricotta-Mürbeteig-Blumen. Diese solltet ihr unbedingt probieren!

Bier-Grissini

Bier-Grissini

18 Bewertungen

Ein tolles Aperogebäck sind unsere Bier-Grissini. Diese werden mit hellem Bier zubereitet und schmecken würzig, herb.

Rezepte

Knusprige Wasabi Nüsse

78 Bewertungen

Das ideale Rezept für ein leckeres Aperogebäck mit einem extra Kick, denn die knusprigen Wasabi Nüsse sind leicht scharf und machen beinahe süchtig.

Rezepte

Hüppen

207 Bewertungen

Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.