Kichererbsendip mit Rohkost

Gemüse mit leichtem Dip. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Kichererbsendip mit Rohkost

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund grob gehackte glattblättrige Petersilie
0.5 Stg Gurke
2 Stk Karotten
250 g Kichererbsen aus der Dose
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Stk Rettich
0.5 Stk Stangensellerie
0.5 Stk Zitrone, Saft
Portionen
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Zubereitung

  1. Pürieren Sie für den Dip Kichererbsem, Knoblauch, Öl und Zitronensaft und rühren dann die Petersilie unter. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Putzen und schälen Sie dann das Gemüse und schneiden es in feine Stängeli. Servieren Sie das Gemüse mit dem Dip.

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