Kichererbsendip mit Rohkost

Gemüse mit leichtem Dip. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Kichererbsendip mit Rohkost Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kichererbsen aus der Dose
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
0.5 Stk Zitrone, Saft
0.5 Bund grob gehackte glattblättrige Petersilie
2 Stk Karotten
0.5 Stg Gurke
0.5 Stk Stangensellerie
1 Stk Rettich

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pürieren Sie für den Dip Kichererbsem, Knoblauch, Öl und Zitronensaft und rühren dann die Petersilie unter. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Putzen und schälen Sie dann das Gemüse und schneiden es in feine Stängeli. Servieren Sie das Gemüse mit dem Dip.

Nährwert pro Portion

kcal
295
Fett
9,43 g
Eiweiß
13,33 g
Kohlenhydrate
38,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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