Kichererbsendip mit Rohkost

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Kichererbsen aus der Dose |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | Stk | Zitrone, Saft |
0.5 | Bund | grob gehackte glattblättrige Petersilie |
2 | Stk | Karotten |
0.5 | Stg | Gurke |
0.5 | Stk | Stangensellerie |
1 | Stk | Rettich |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pürieren Sie für den Dip Kichererbsem, Knoblauch, Öl und Zitronensaft und rühren dann die Petersilie unter. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Putzen und schälen Sie dann das Gemüse und schneiden es in feine Stängeli. Servieren Sie das Gemüse mit dem Dip.
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