Kichererbsendip mit Rohkost
Gemüse mit leichtem Dip. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 4,1 (19 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Pürieren Sie für den Dip Kichererbsem, Knoblauch, Öl und Zitronensaft und rühren dann die Petersilie unter. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Putzen und schälen Sie dann das Gemüse und schneiden es in feine Stängeli. Servieren Sie das Gemüse mit dem Dip.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus.
Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.
Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.
Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.
User Kommentare