Apérogebäck Rezepte (137 Rezepte)

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

83 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Pfannenkrapfen mit Schafskäsefüllung

Pfannenkrapfen mit Schafskäsefüllung

21 Bewertungen

Pfannenkrapfen mit Schafskäsefüllung sind schnell gemacht und sind als Aperogebäck sehr beliebt. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.

Frittierte Käsebällchen

Frittierte Käsebällchen

89 Bewertungen

Das einfache Apéro- oder Snackrezept, dass super schnell zubereitet ist und schön knusprig und auch lecker schmeckt.

Gruyère-Polentahäppchen

Gruyère-Polentahäppchen

49 Bewertungen

Feine Häppchen aus Griess die mit würzigem Gruyère gespickt sind und perfekt als Snack, Beilage oder auch als Apérorezept serviert werden kann.

Käse-Kohlrabi-Küchlein

Käse-Kohlrabi-Küchlein

49 Bewertungen

Blätterteigküchlein mit Kohlrabi, Käse und feinem Guss. Das Apèro-Rezept, dass jede Büro-Party und jedes Apèro aufpeppen lässt.

Brötchen mit Gemüsetartar

Brötchen mit Gemüsetartar

42 Bewertungen

Diese pikanten Brötchen eignen sich als Beilage oder als Apéro. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Käsekrapferl

Käsekrapferl

29 Bewertungen

Das Rezept für feine Käsekrapferl wird schnell gemacht, mit Emmentaler und feinen Kräuter zubereitet und schmeckt einfach nur gut!

Rahmkuchen mit Schnittlauch

Rahmkuchen mit Schnittlauch

82 Bewertungen

Köstliches Ofengericht, das perfekt zu Salat passt. Ein einfachen und köstliches Rezept für einen salzigen Rahmkuchen.

Kichererbsendip mit Rohkost

Kichererbsendip mit Rohkost

21 Bewertungen

Gemüse mit leichtem Dip. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Blätterteig-Bärlauch-Schnecken

Blätterteig-Bärlauch-Schnecken

31 Bewertungen

Als feines Gebäck empfehlen wir zur Bärlauchszeit unsere Blätterteig-Bärlauch-Schnecken.