St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Fingerfood (12), Kochen für Gäste (11), Beilage (11), Snacks (10), Picknick (9), Kleingebäck (9), Apero-Vorspeisen (8), Leichte Rezepte (7), Büro (7), Singles (6), Billige & Preiswert (6), Kinderrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Schweiz (4), Hefeteig (3), Käse (3), Einfach (3), Dessert (3), Nuss (3), Täschli (3)
Weihnachten (2), Blätterteig (2), 1. August (2), Geburtstag (2), Oregano (2), Zmorge (2), Süssspeisen (2), Dinner for Two (2), Schnelle Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Oliven (2), Sommer (2), Salzgebäck (2), Kuchen (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Köstliche Apèrohäppchen aus Blätterteig und selbst gemachtem Pesto. Das einfache Rezept, dass auch gut als Snack dient.
Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.