Lachstaschen mit Dill-Senf Dip
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Fingerfood (21), Apero-Vorspeisen (18), Beilage (18), Partyrezepte (15), Büro (13), Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (12), Znüni - Zvieri (12), Backrezepte (11), Käse (10), Singles (10), Kleingebäck (7), Einfach (7), Schnelle Rezepte (7), Brunch (4), Kinderrezepte (4), Frühling (3), Salzgebäck (3), Zwiebel (3)
Blätterteig (3), Frittieren (3), Vegetarisch (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Dünsten (2), Kuchen (2), Fleisch (2), Kartoffeln (2), Nuss (2), Oregano (2), Schweiz (2), Peperoni (2), Hefeteig (2), Zmorge (2), Süssspeisen (2), Fisch (2), 1. August (2), Kalte Speisen (2), Täschli (2), Dessert (2), Feta (2)
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.
Selbstgemachte, knusprige Kartoffelchips aus dem Backofen an einer frischen Guacamole. Das einfache Kartoffelchipsrezept ohne Fett zubereitet.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.