Apfel-Avocado-Bowl

Ein köstliches Rezept als Zmorge ist unsere Apfel-Avocado-Bowl.

Apfel-Avocado-Bowl
20 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Apfel, säuerlich
1 Stk Avocado, reif
4 EL Haferflocken
1 EL Honig, flüssig
200 g Joghurt, natur
0.5 Stk Orange
2 EL Sonnenblumenkerne
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Avocado waschen, aufschneiden und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch nun aus der Schale heben und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
  2. Die Orange auspressen. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel danach sehr klein, würfelig schneiden.
  3. Nun das Naturjoghurt und den Orangensaft mit der Avocado vermischen.
  4. Die Hälfte der Apfelstücke und die Haferflocken ebenfalls unterheben.
  5. Danach die Masse auf 2 Tellern verteilen, mit den Sonnenblumenkernen und den restlichen Apfelstücken garnieren und mit dem Honig beträufeln.

Tipps zum Rezept

Wer es feiner mag, der kann die Avocado-Masse auch pürieren.

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