Apfel-Avocado-Bowl
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Apfel, säuerlich |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado, reif |
4 | EL | Haferflocken |
1 | EL | Honig, flüssig |
200 | g | Joghurt, natur |
0.5 | Stk | Orange |
2 | EL | Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
- Die Avocado waschen, aufschneiden und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch nun aus der Schale heben und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
- Die Orange auspressen. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel danach sehr klein, würfelig schneiden.
- Nun das Naturjoghurt und den Orangensaft mit der Avocado vermischen.
- Die Hälfte der Apfelstücke und die Haferflocken ebenfalls unterheben.
- Danach die Masse auf 2 Tellern verteilen, mit den Sonnenblumenkernen und den restlichen Apfelstücken garnieren und mit dem Honig beträufeln.
Tipps zum Rezept
Wer es feiner mag, der kann die Avocado-Masse auch pürieren.
User Kommentare