Apfelkuchen mit Ingwer
Zutaten für 1 Portion
| 70 | g | Apfel |
|---|---|---|
| 50 | g | Ingwerwurzel |
| 100 | g | Rohrzucker |
| 120 | g | Kokosfett |
| 120 | g | Dinkelmehl |
| 100 | ml | Sojamilch |
| 1 | TL | Backpulver |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Äpfel fein und schälen Sie den Ingwer, hacken Sie ihn grob oder raspeln sie ihn.
- Geben Sie jetzt alle Zutaten in eine Schüssel und vermischen Sie alle Zutaten mit einem Rührgerät.
- Verteilen Sie den Teig auf ein Backpapier und formen Sie eine Rolle. Anschliessend legen Sie den Teig für ca. 20 min. in den Tiefkühler.
- Heizen Sie nun den Ofen auf 140 Grad vor. Schneiden Sie jetzt die Rolle in ca. 2 cm dicke Stücke und backen Sie sie ca. 20 min. lang.
User Kommentare