Asiatische Nudelsuppe
Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chili |
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1 | Stk | Entrecote ca. 200g |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | TL | hoch erhitzbares Rapsöl |
1 | Bund | Koriander |
400 | g | mageres Siedfleisch |
4 | Stk | Markknochen |
4 | Stk | Pfefferkörner |
80 | g | Reisnudeln |
0.5 | EL | Salz |
2 | Stk | Sternanis |
2 | l | Wasser |
3 | Stg | Zitronengras |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Halbieren Sie die Zwiebel. Rösten Sie sie mit der Schnittseite nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett braun. Kochen Sie das Wasser auf und geben Zwiebel, Zitronengras, Siedfleisch, Salz, Pfefferkörner und Sternanis bei. Lassen Sie alles ca. 1.5 Stunden knapp unter em Siedepunkt ziehen und schöpfen allenfalls Schaum ab.
- Nach 1 Stunde Garzeit geben Sie die Markknochen hinzu. Würzen Sie dann das Entrecote und braten es ca. 8 Minuten in Öl an. Halten Sie es dann warm. Kurz vor Siedeende geben Sie für 5 Minuten die Nudeln in die Suppe un dlassen sie ziehen. Schneiden Sie das Siedfleisch quer zur Faser in dünne Tranchen. Schneiden Sie Frühlingszwiebeln und Chili in Ringe. Schneiden Sie das Entrecote ebenfalls in feine Tranchen. Geben Sie das geschnittene Gemüse mit dem Siedfleisch und dem Entrecote in die Suppe, schmecken diese ab und servieren es mit Korianderblättchen.
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