Zucchetti-Erdnuss-Sauce
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Kochen für Gäste (23), Billige & Preiswert (22), Hauptspeise (16), Singles (16), Dünsten (14), Beilage (13), Zwiebel (12), Chili (12), Braten (12), Scharfe Rezepte (11), Kalorienarm (10), Gesund (10), Apero-Vorspeisen (9), Fettarm (9), Ingwer (8), Vegetarisch (8), poulet (6), Nudeln (6), Nuss (6), Suppe (5)
Schnelle Rezepte (5), Rüebli (5), Picknick (5), Zitronengras (4), Frühling (4), Broccoli (4), Honig (4), Sommer (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Crevetten - Garnelen (3), Soja (3), Vegan (3), Peperoni (3), Kokosnuss (3), Winter (3), Tomaten (3), Herbst (3), Curry (3), Trutenfleisch (3), Fleisch (2), Thailand (2), Saucen & Dips (2), Pilze (2), Limette (2), Kümmel (2), Aufstrich (2), Erbsen (2), Kurkuma (2), Abendessen (2), Koriander (2), Wok (2)
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.
Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.
Gesundes Gemüse fein mit Sambal Oelek und asiatischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache Rezept, dass perfekt zu körnigem Basmatireis passt.
Ein ganz einfaches, aber ungewöhnliches Rezept für den Wok steht hier für Sie geschrieben: Rühreikrabben.
Das unkomplizierte und gesunde Suppenrezept, wenn es mal schnell gehen soll. Die Kokossuppe mit gesunden Rüebli ergibt ein bekömmliches Mahl.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.
Sehr scharf schmecken die Mie-Nudeln mit Garnelen. Das Rezept ist für ein würziges Gericht aus dem Wok.
Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.