Kleine Tomatengratins
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Kochen für Gäste (7), Dessert (6), Backrezepte (5), Dinner for Two (5), Süssspeisen (5), Singles (5), Sommer (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Italien (3), Beilage (3), Brunch (2), Orangen (2), Himbeer (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Käse (2), Herbst (2), Kinderrezepte (2)
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Obwohl ein Rezept zur Restverwertung schmeckt Chriesitschoppe einfach nur lecker und ist flott gemacht.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Das sommerliche Dessertgratin mit frischen Himbeeren und Orangenlikör mit einer leichten Rahmhaube. Das Rezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Das gratinierte Früchte-Dessert mit fruchtigen Orangen. Das Dessert-Rezept, dass super zu einem Abendessen mit Freunden passt.
Ein italienisches Dessert-Auflaufrezept mit süsser Panettone und fruchtiger Aprikosenkonfitüre, dass bei Gästen besonders gut ankommen wird.
Das süsse Auflaufrezept mit süssen Brotscheiben, dass mit einem cremigen Guss ein tolles Dessertgericht für die Kleinen ergibt.
Das fruchtige Dessertrezept, dass überbacken wird und auch den Kleinen schmecken wird. Passt gut zu einem Klecks Schlagrahm.