Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Herbst (5), Hauptspeise (5), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (5), Winter (4), Dünsten (3), Einfach (3), Tomaten (2), Leichte Rezepte (2), Nuss (2), Singles (2), Zwiebel (2), Pilze (2), Kartoffeln (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.