Avocado Salsa

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | rote Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | rote Spitzpaprika |
1 | Stk | Avocado |
1 | EL | Petersilie, glatt |
3 | EL | Limettensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird die rote Zwiebel geschält und fein gehackt. Dann die rote Spitzpaprika halbieren, entkernen und klein schneiden. Die frische Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch herauslösen und klein würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Dann den Limettensaft unterrühren und gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Umgehend servieren.
Nährwert pro Portion
318
29,87 g
4,27 g
8,50 g
User Kommentare