Avocado Salsa

Fruchtig lecker ist das leichte Salsarezept mit frischer Avocado, Spitzpaprika und einem Schuss Limettensaft, das besonders zu Pouletgerichten passt.

Avocado Salsa Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk rote Zwiebel
1 Stk rote Spitzpaprika
1 Stk Avocado
1 EL Petersilie, glatt
3 EL Limettensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst wird die rote Zwiebel geschält und fein gehackt. Dann die rote Spitzpaprika halbieren, entkernen und klein schneiden. Die frische Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch herauslösen und klein würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Nun die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Dann den Limettensaft unterrühren und gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Umgehend servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
318
Fett
29,87 g
Eiweiß
4,27 g
Kohlenhydrate
8,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

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