Avocado Salsa
Fruchtig lecker ist das leichte Salsarezept mit frischer Avocado, Spitzpaprika und einem Schuss Limettensaft, das besonders zu Pouletgerichten passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird die rote Zwiebel geschält und fein gehackt. Dann die rote Spitzpaprika halbieren, entkernen und klein schneiden. Die frische Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch herauslösen und klein würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Dann den Limettensaft unterrühren und gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Umgehend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare