Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das Rezept für ein Türggenbrot aus dem Schweizer Kanton St.Gallen wird auch Maisbrot genannt und ist sehr gesund.
Das Berner Züpfe-Rezept ist ein schön weicher Zopf der perfekt zum Brunch am Wochenende passt und selbstgemacht immer am besten schmeckt.
Die Männchen aus Hefeteig haben nicht nur an Weihnachten Saison. Das Rezept freut besonders die Kinder.
Ein gesundes Dinkelbrot, selbstgemacht und einfach zuzubereiten. Das superschnelle Brot-Rezept, dass keine Ruhezeit benötigt.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!