Backrezepte - Hefeteig, Schweiz, Brunch (7 Rezepte)

Birnbrot

Birnbrot

358 Bewertungen

Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.

Salée sucrée

Salée sucrée

263 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Türggenbrot (Maisbrot)

Türggenbrot (Maisbrot)

284 Bewertungen

Das Rezept für ein Türggenbrot aus dem Schweizer Kanton St.Gallen wird auch Maisbrot genannt und ist sehr gesund.

Berner Züpfe (Zopf)

Berner Züpfe (Zopf)

481 Bewertungen

Das Berner Züpfe-Rezept ist ein schön weicher Zopf der perfekt zum Brunch am Wochenende passt und selbstgemacht immer am besten schmeckt.

Grittibänze

Grittibänze

127 Bewertungen

Die Männchen aus Hefeteig haben nicht nur an Weihnachten Saison. Das Rezept freut besonders die Kinder.

Rezepte

Dinkelvollkornbrot

24 Bewertungen

Ein gesundes Dinkelbrot, selbstgemacht und einfach zuzubereiten. Das superschnelle Brot-Rezept, dass keine Ruhezeit benötigt.

Rezepte

Luzerner Rollkuchen

34 Bewertungen

Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!