Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Naturrezepte [X]
Dessert (4), Blütenrezepte (4), Frühling (3), Geheimrezepte (3), Sommer (2), Ostern (2), Kuchen (2), Kinderrezepte (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Schon als Kind war diese Torte mit der grünen Farbe immer etwas Besonderes und kann mit diesem Rezept einfach nachgemacht werden.
Durch den Hopfen erhält dieses Rezept eine tolle, herbe Note. Versuchen Sie unser Hopfen-Brot.
Unser Rezept für einen frühlingshaften Fliederkuchen schmeckt wunderbar und duftet herrlich.
Eine Blumenwiese, die man geniessen kann, sind unsere Flower pressed Cookies.
Brennnessel wachsen am Waldrand, schmecken ähnlich wie Spinat, haben aber 6 mal mehr Vitamin C! Hier ein schmackhaftes und gesundes Kuchenrezept.
Den erfrischenden Hollunder-Geschmack in einen süsses Kuchen zu verpacken gelingt mit diesem Rezept für Holundermuffins bestimmt.