feines Magenbrot
Magenbrot ist ein traditionelles Gebäck aus Süddeutschland und der Schweiz, wo es Kräuterbrot hiess, bevor es mit einer Schokoglasur überzogen wurde.
Dessert (27), Kochen für Gäste (26), Kinderrezepte (22), Kuchen (21), Omas Küche (21), Süssspeisen (19), Billige & Preiswert (16), Geheimrezepte (14), Brunch (12), Geburtstag (12), Muttertag (11), Einfach (10), Herbst (10), Nuss (10), Sommer (9), Winter (9), Leichte Rezepte (8), Picknick (7), Znüni - Zvieri (7), Weihnachten (7)
Torten (7), Kalte Speisen (6), Kleingebäck (6), Frühling (5), Snacks (5), Hefeteig (5), Aperogebäck (4), Weihnachtsgebäck (4), Fingerfood (4), Käse (4), Schokolade (4), Blätterteig (4), Hauptspeise (4), Biskuit (3), Birnen (3), Ostern (3), Wähen (3), Apfel (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Erdbeeren (2), Täschli (2), Grundrezepte (2), Salzgebäck (2), Basel (2), Weihnachtliche Desserts (2), Ei Rezepte (2), Guetzli (2), Rhabarber (2), Honig (2), Kirschen (2), Milch (2), Zmorge (2), Apero-Vorspeisen (2), Vanille (2), Fleisch (2), Aprikosen (2), Speck (2), Gewürznelken (2), Valentinstag (2)
Magenbrot ist ein traditionelles Gebäck aus Süddeutschland und der Schweiz, wo es Kräuterbrot hiess, bevor es mit einer Schokoglasur überzogen wurde.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Das saisonelle Küchleinrezept mit frischem Rhabarber und cremigem Quark, dass auch als Snack für zwischendurch serviert werden kann.
Das Rezept für ein süsses Sahnesandwich klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch super gut!