Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Partyrezepte (3), Dessert (3), Leichte Rezepte (3), Fingerfood (3), Weihnachten (3), Beilage (2), Aperogebäck (2), Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Käse (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Braten (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Brunch (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Von jedem bekannt, von vielen geliebt: Die Glückskekse. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.
Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.