Baked Oats für Kinder

Am Morgen lieben wir dieses Baked Oats für Kinder - ein einfaches, aber köstliches Rezept.


Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Banane
100 g Haferflocken
50 g Mandeln, gemahlen
250 ml Hafermilch
2 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
1 Prise Vanille, gemahlen

Zutaten für das Topping:

50 g Beeren nach Saison
2 EL Schokoladendrops

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerstampfen. In eine Auflaufform füllen.
  3. Nun die Mandeln und Haferflocken, sowie Vanille und Salz zugeben. Ebenso die Milch und das Kakaopulver - alles gut verrühren.
  4. Nun noch die Beeren waschen, abtropfen lassen und das Oat damit belegen. Die Schokoladendrops darüber streuen.
  5. Im heissen Ofen 20 Minuten backen.

Video zum Rezept

Nährwert pro Portion

kcal
434
Fett
20,83 g
Eiweiß
15,59 g
Kohlenhydrate
46,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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