Bauernsalat à la Grèce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Salatgurke |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprikaschoten |
| 500 | g | Tomaten |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 200 | g | Schafskäse |
| 100 | g | schwarze Oliven |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 125 | ml | Olivenöl |
| 1 | zw | Oregano |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Waschen Sie die Salatgurke und schneiden Sie die ungeschälte Gurke in dünne Scheiben. Waschen Sie die 2 roten und grünen Paprikaschoten, entkernen sie und schneiden Sie sie in dünne Streifen.
- Waschen Sie 500g Tomaten achteln Sie die Tomaten. Schälen Sie 2 Zwiebeln und schneiden Sie die Zwiebeln in feine Ringe. Würfeln Sie 200g Schafskäse und bestreuen Sie ihn mit Oregano.
- Giessen Sie 100g Oliven ab und geben Sie die Oliven zusammen mit Gurke, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse in eine Schüssel.
- Verrühren Sie 125ml Olivenöl, der Saft 1 Zitrone, Salz und Pfeffer zu einem Dressing und giessen Sie die Sauce über den Salat. Abschliessend: Rühren Sie gut um. Guten Appetit.
Nährwert pro Portion
534
46,87 g
11,97 g
15,25 g
User Kommentare