Beeren-Tiramisù

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | TK-Beeren, gemischt |
---|---|---|
2 | EL | Wasser |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Puderzucker |
Zutaten für die Mascarpone-Creme
2 | EL | Puderzucker |
---|---|---|
100 | g | Mascarpone |
200 | g | Magerquark |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dieses sehr einfach zu machende Beeren-Tiramisu die Beeren aus dem Tiefkühler nehmen, antauen lassen und mit Wasser, Zitronensaft und Puderzucker pürieren.
- Die Löffelbiskuits in einer Auflaufform einschichten und mit der Häfte der Beerensauce übergiessen.
- Anschliessend Mascarpone, Magerquark und Puderzucker in einer Schüssel gut vermischen und die Hälfte davon über die Beerensauce geben.
- Danach wieder eine Schicht Löffelbiskuits, darüber eine Portion Beerensauce und als Abschluss wieder eine Schicht der Mascarpone-Masse.
- Das Tiramisu in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit aufgetauten Beeren dekorieren und den Gästen servieren.
User Kommentare