Blumenkohl-Erbsen-Pfanne
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Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Blumenkohl |
---|---|---|
250 | ml | Bouillon, Gemüse |
850 | g | Erbsen, gefroren |
60 | g | Kapern |
300 | g | Lachsfilet |
320 | g | Linguine, Teigwaren |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen.
- Den frischen Blumenkohl putzen, rüsten und in kleine Röschen teilen.
- Die Röschen anschliessend in kochendem Salzwasser für ca. 15 Minuten garen und die Erbsen in den letzten 5 Minuten zugeben.
- Unterdessen die Linguine in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Den Lachs waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 8 Minuten anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten. Den Bratsud dann mit der Bouillon und dem Rahm ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- Die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Dann halbieren und den Saft auspressen. Beides in die Sauce rühren und gut mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Dann können die abgetropften Erbsen, Blumenkohl und Pasta unter die Sauce gerührt werden.
- Die Kapern untermischen und zum Abschluss vorsichtig den Lachs.
- Nach Belieben nochmals abschmecken, anrichten und heiss servieren.
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