Blumenkohl-Erbsen-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 850 | g | Erbsen, gefroren |
|---|---|---|
| 1 | kpf | Blumenkohl |
| 1 | Prise | Salz |
| 320 | g | Linguine, Teigwaren |
| 300 | g | Lachsfilet |
| 3 | EL | Öl |
| 250 | ml | Bouillon, Gemüse |
| 100 | ml | Rahm |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 60 | g | Kapern |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen.
- Den frischen Blumenkohl putzen, rüsten und in kleine Röschen teilen.
- Die Röschen anschliessend in kochendem Salzwasser für ca. 15 Minuten garen und die Erbsen in den letzten 5 Minuten zugeben.
- Unterdessen die Linguine in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Den Lachs waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 8 Minuten anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten. Den Bratsud dann mit der Bouillon und dem Rahm ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- Die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Dann halbieren und den Saft auspressen. Beides in die Sauce rühren und gut mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Dann können die abgetropften Erbsen, Blumenkohl und Pasta unter die Sauce gerührt werden.
- Die Kapern untermischen und zum Abschluss vorsichtig den Lachs.
- Nach Belieben nochmals abschmecken, anrichten und heiss servieren.
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