Borlotti-Bohnen-Salat mit Thon
Bewertung: Ø 3,8 (80 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Balsamicoessig, weiss |
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200 | g | Borlotti-Bohnen, getrocknet |
6 | Stk | Cocktailtomaten |
0.5 | Stk | Kopfsalat |
1 | Schuss | Olivenöl |
8 | Bl | Radicchio |
1 | Bund | Rucola |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
250 | g | Thunfisch, aus der Dose |
Zubereitung
- Am Vortag die Borlottibohnen in einer Schüssel über Nacht (mindestens 12 Stunden) in kaltem Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag das Wasser abgiessen und die Bohnen in einem Topf mit frischem Wasser kochen lassen - 25 bis 35 Minuten bissfest kochen. Bohnen danach abtropfen lassen.
- Nun die Salatsorten putzen und waschen. Alle trocken schleudern.
- Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch aus der Dose abgiessen.
- Alle Zutaten in einer grossen Salatschüssel mit einander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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