Borlotti-Bohnen-Salat mit Thon

Borlotti-Bohnen eignen sich ideal als Salat, mit Thon und Gemüse.

Borlotti-Bohnen-Salat mit Thon
45 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (80 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Balsamicoessig, weiss
200 g Borlotti-Bohnen, getrocknet
6 Stk Cocktailtomaten
0.5 Stk Kopfsalat
1 Schuss Olivenöl
8 Bl Radicchio
1 Bund Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Thunfisch, aus der Dose
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Am Vortag die Borlottibohnen in einer Schüssel über Nacht (mindestens 12 Stunden) in kaltem Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen und die Bohnen in einem Topf mit frischem Wasser kochen lassen - 25 bis 35 Minuten bissfest kochen. Bohnen danach abtropfen lassen.
  3. Nun die Salatsorten putzen und waschen. Alle trocken schleudern.
  4. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch aus der Dose abgiessen.
  5. Alle Zutaten in einer grossen Salatschüssel mit einander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE