Bovist-Suppe

Eine unkomplizierte Suppe mit gesundem Bovist Pilz und Gemüse schmeckt herrlich frisch und leicht.

Bovist-Suppe
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (47 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

700 ml Bouillon, Gemüse
300 g Bovist Pilz
1 EL Butter
0.25 Stk Kohlrabi
1 Prise Pfeffer
2 Stk Rüebli
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pilz Bovist Suppe (Beilage) die Bovist Pilze putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Nun die Zwiebelwürfel in einem Topf mit der Butter für ca. 5 Minuten glasig andünsten, bevor die Pilzstücke für einige Minuten goldbraun mitgebraten werden. Das Ganze mit der Bouillon ablöschen.
  3. Unterdessen die Rüebli und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Das Gemüse in die Suppe geben und für die nächsten ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Zum Abschluss wird die fertige Suppe nach Belieben mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilztoast

Pilztoast

Bereiten Sie sich ein schnelles Pilz-Menu nach diesem Rezept zu. Das Pilzragout eignet sich auch hervorragend als Crepes-Füllung.

Kräuterei im Pilz

Kräuterei im Pilz

Eine sehr originelle Variante ist das Rezept Kräuterei im Pilz. Auch als Fingerfood oder Vorspeise bestens geeignet.

Eingelegte Pilze im Olivenöl

Eingelegte Pilze im Olivenöl

Ein Rezept, mit welchem sich die Ausbeute eines schönen, herbstlichen Pilzsammeltags perfekt verwerten lässt: Pilze im Olivenöl.

Funghi al pomodoro

Funghi al pomodoro

Ein völlig einfaches Rezept ist Funghi al pomodoro, Pilze mit Tomatensauce. Italienisch schmeckt immer.

Champignons im Ofen

Champignons im Ofen

Als interessante Beilage zu Ihrem Menu sind diese leckeren Champignons im Ofen die perfekte vegetarische Wahl.

Champignons mit Füllung

Champignons mit Füllung

Champignons mit Füllung werden mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, verschiedenen Kräutern und Senf verfeinert. Ein Rezept mit Suchtgefahr!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE