Bovist-Suppe
Eine unkomplizierte Suppe mit gesundem Bovist Pilz und Gemüse schmeckt herrlich frisch und leicht.
Foto GuteKueche.ch/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (216 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
700 |
ml |
Bouillon, Gemüse
|
300 |
g |
Bovist Pilz
|
1 |
EL |
Butter
|
0.25 |
Stk |
Kohlrabi
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
2 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Pilz Bovist Suppe (Beilage) die Bovist Pilze putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun die Zwiebelwürfel in einem Topf mit der Butter für ca. 5 Minuten glasig andünsten, bevor die Pilzstücke für einige Minuten goldbraun mitgebraten werden. Das Ganze mit der Bouillon ablöschen.
- Unterdessen die Rüebli und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Das Gemüse in die Suppe geben und für die nächsten ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Zum Abschluss wird die fertige Suppe nach Belieben mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
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