Bovist-Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Bovist Pilz |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Butter |
| 700 | ml | Bouillon, Gemüse |
| 2 | Stk | Rüebli |
| 0.25 | Stk | Kohlrabi |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pilz Bovist Suppe (Beilage) die Bovist Pilze putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun die Zwiebelwürfel in einem Topf mit der Butter für ca. 5 Minuten glasig andünsten, bevor die Pilzstücke für einige Minuten goldbraun mitgebraten werden. Das Ganze mit der Bouillon ablöschen.
- Unterdessen die Rüebli und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Das Gemüse in die Suppe geben und für die nächsten ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Zum Abschluss wird die fertige Suppe nach Belieben mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
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