Letscho
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Kochen für Gäste (14), Hauptspeise (12), Beilage (9), Zwiebel (8), Herbst (8), Winter (7), Tomaten (6), Apero-Vorspeisen (6), Brunch (6), Gesund (6), Einfach (5), Fleisch (5), Kartoffeln (5), Peperoni (5), Schweiz (4), Käse (4), Vegetarisch (4), Dünsten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Leichte Rezepte (4)
Singles (4), Kalorienarm (4), Geheimrezepte (4), Hackfleisch (4), Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Eintopf (3), Schnelle Rezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Antipasti (2), Suppe (2), poulet (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), Bio (2), Apfel (2)
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.