Überbackene Birnen im Ofen
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Hauptspeise (13), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (9), Gesund (8), Sommer (7), Omas Küche (7), Schnelle Rezepte (6), Winter (6), Käse (6), Kinderrezepte (6), Fleisch (5), Schweiz (5), Rindfleisch (5), Billige & Preiswert (5), Frühling (5), Vegetarisch (4), Dinner for Two (4), Singles (4), Bratpfanne (4), Tomaten (3)
Kalorienarm (3), Weihnachten (3), Schweinefleisch (3), Beilage (3), Abendessen (2), Gemüse (2), Kartoffeln (2), Kürbis (2), Nudeln (2), poulet (2), Diät (2)
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Dieses Rezept für Reis mit Eierschwämmli ist sehr einfach in der Zubereitung und kann als feines Zmittag mit Salat oder als Beilage serviert werden.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!